注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望我将具有足够的坚定性和美德,借以保持所有称号中我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

网易考拉推荐

【情感人生】放手 也是一种美丽  

2013-10-03 23:07:53|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

放手 也是一种美丽

    对生活执着,是一种信念;对工作执着,是一种寄托;对爱情执着,是一种美丽!可是如果在应该放手的时候学会放手,那不也是人生中一种无形的美丽么?当快乐之门关上时,另一道门就会为你打开,所以请学会放手,仔细地感觉,你会慢慢地品味到那悲那喜,那得那失,那际遇,那结局,是那么丰富多采,让人回味无穷,叫人流连忘返,会感觉到上天赐予每个人的是一种怎样似曾相识的命运!
    一个人怕孤单,俩个人怕辜负!在一起久了,自然而然地会有一种再熟悉不过的感觉,就象自己跟自己在一起,那种感觉已经不再新鲜,不再好奇,甚至于有那么一种无奈吧!有的时候还会有几许地冷漠,几许地淡然!外面的世界是那么大那么美,生活中处处充满了诱惑与变数,人生已经有太多太多的无奈和失望,也曾想让所有烦恼随风而去,就这样挥一挥衣袖,什么也不曾留下,什么也不要带走!
    在这个世界没有永远的激情,人生就好象花开花落,周而复始,没有不凋谢的花,也没有不变的情!真爱一个人,不一定要时时拥有;真正的爱情,也不一定会天长地久!爱一只鸟,给它飞翔的自由,给它唱歌的自由,给它品尝风雨的自由,给它享受蓝天的自由;爱一个人,给他爱的自由,给他不爱的自由,给他选择的自由,给他拒绝的自由。给爱你的人自由,也就是给你自己一份快乐自由。
    人世间曾有多少令人心碎的偶遇,曾有多少无可奈何的安排!因此,我们还是顺其自然吧!
    千万不要太过于执着,无论对人对事对感情!有的时候执着也会是一种疼痛,一种悲哀,一种伤害!退一步海阔天空,当对方感觉到累的时候,千万不要再那般地执着,请退后一步,十步,百步,千步吧---学会放手,学会给对方予自由!给他爱你的自由,也给他不爱的自由,这样,不也正是一种美丽么?
    尘封那深深的眷恋,让幽幽叹息在风中在雨中悄悄飞散,让忧郁的心绪在经意和不经意间溜走,让无奈的心情让在春日阳光中飞扬!寂寞的夜晚,让我孤单一人看星赏月,听风观雨,为盛开的昙花喝彩,为如水的月色感动!也许世上的事总是不一定能尽如人意,
    可只要有一段美好的回忆,一个美丽的梦想,足已。人生本来就是一种不断地反复,也许在拥有的同时你会失去,在失去的同时你将拥有。
    一想一眷恋,一思一哀伤。所以请学会放弃,请试着放手,从今以后,不言欢喜不诉忧伤,默默地守候,每一个白天黑夜淡淡地走过;从今以后,不避风雨不畏严寒,默默地承受,每一个春夏秋冬静静地度过;从今以后,不为风而愁,不为雨而忧,将那淡淡的忧伤挥洒于一笑之中!默默地祝福,默默地祈祷,为那逝去的情怀留在心灵深处最安静的角落;不再期待你会记得我,但不可能我会忘记你!
    倘若有情在心,倘若有思在怀,那长长的寂寞又算得了什么?放手,不也就是一种无形的美丽么?

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017