注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】把我们的故事漂染成蓝色  

2013-10-03 22:55:38|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

把我们的故事漂染成蓝色

    把我们的故事漂染成蓝色,与天地一起幻化成永恒;衣袂飘飘映照这纯美的境界,牵起你的手就是我的温度;打开青春的符号去追寻美丽的梦。
    把我们的故事漂染成蓝色,不必说谁带来了江南秀色,也不必说谁浸满了北国的豪爽。相遇,就是灿烂,在油菜花的金黄里,在林涛茫茫的绿色中,在长烟一空的江河里,由浅到深,由深到浅,深深浅浅,写意斑斓。无论江南微雨,无论北国冰封,时空里的纯美翩然。
    把我们的故事漂染成蓝色,不必说是谁的歌声唤来风住,不必说谁的诗诵长留心间。相惜,就是美好,在多情的土地上。载着四月的诗行,恬淡清爽。捡起散乱的歌谣,寻找往日的共鸣,意相悦,情朦胧。相遇,就是幸福,书一阕绝妙文章,令青衫飘逸,令裙裾飞扬。如山,被夏日疯长的青草中覆盖,寒烟一缕,黛色渐浓。如水,于天边融入旷野,风吹波光,涟漪缱绻。
    把我们的故事漂染成蓝色,不必说心的归属,不必说爱的所在,只是心神合一,物我两忘,足以享用一生。是几时,柔情若水击千里,让深情与厚爱享尽沙海里的绿,稀有珍贵。是几时,寻觅三生石上的诺言,淘尽风尘,留下精美的节拍,描绘出前尘往事的故事,余味深长。
    把我们的故事漂染成蓝色,在墨香中让佳期绵长。镜花水月,淡漠了时间之舟。谁点燃了青春的柔情,谁的笔墨里深藏一缕馨香。把我们的故事漂染成蓝色,相知,于静美与醇厚之间。心有千千结,共结双丝网。箫声,琴韵,指尖,叠韵重合。素手调音,纤云弄巧,诗画悠长。那一夜,是你华丽的转身,淹没无限的惆怅。而我,已是红尘中醉客,迷惘着我的迷惘。
    把我们的故事漂染成蓝色,弥散在星空里,哪怕是点点的光也是星河里一抹灿烂。把我们的故事漂染成蓝色,畅游在大海中,即便是一滴水也是浪花里的一朵。从来不愿意忧郁,更不喜欢所谓的深邃,只是在那一片深蓝中享受四季的回望。如果爱,请拨动心的旋律,弹奏出华美的乐章。如果爱,请揭开神秘的面纱,让爱神送上一瓣心香,山盟在,锦书藏。
    把我们的故事书写成蓝色,用你手中的墨,用我手中的笔。饱蘸深情,浸透时光里的灵性。一桢画作,几许深情,似这般,柔软年华。且衔来仙人的笔,饱蘸一份幽兰,涂抹,融合,让光与影悠远。且铺开岁月的长卷,画满我们的符号,给爱以出发的理由,结缘---彼此的暖,心中的蓝。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017