注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望我将具有足够的坚定性和美德,借以保持所有称号中我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

网易考拉推荐

【生日祝福】恭贺【中华文学圈】家园创建一周年  

2013-10-25 09:14:15|  分类: 【生日祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

恭贺【中华文学圈】家园创建一周年

     这一生,我们都会遇到许多的人。
    【中华文学圈】各位亲爱的朋友大家好!管理团队致圈友喜讯播报: 在这金秋艳阳丰收累累的季节里,博园新风日益欣荣的好时光中,转瞬间,2013年11月13日我们的家园【中华文学圈】即将迎来了建圈一周年华诞大喜的日子,可喜可贺!可歌可赞,家园历经风雨一载与朋友一路相伴走到今天,倾见佳绩辉煌,文光换发,人丁兴旺!群英聚首献墨宝,文学艺术领风潮!感谢朋友们一直以来对本圈的关注支持倾情奉献!
    感谢全体圈主管理员的无私奉献,精湛管理,辛苦耕耘.才使我们的家园有今天的可观!美好的一切展现!值家园庆典到来,让我们双擎举杯同贺家园一载光辉,欢迎朋友回家相约激情捧场,共聚庆典欢乐之歌!祝福家园的明天更加美好!
    今天家园已为华诞装点喜庆画面就绪,拉开序幕,掌灯结彩,圈子版面更换新颜,精彩画面赏心悦目,如此温馨靓丽!洋溢热烈喜庆之欢快歌声! 讨论区主题祝福大厅热烈祝贺《网易音画驿站》建圈一周年 !令感叹情怀,让您陶醉在这庆典欢乐的美丽家园!尽享博园精彩无限快乐! 距离庆典仅剩20来天之久,欢迎朋友回家并迎讨论区跟帖共贺祝福!
    也真心地希望您积极创作精美贺帖,可以是散文、诗词、美图、美文.音画.....等,为家园华诞献上您的一片真诚祝福文采!尽情炫耀你的独特才华和魅力,春季晚霞代表总圈主(天马行空)携全体团队精英期待您的快乐光临美好支持到来!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017