注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望我将具有足够的坚定性和美德,借以保持所有称号中我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

网易考拉推荐

【情感人生】今生只做你的红颜  

2013-09-20 11:53:57|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

今生只做你的红颜

    在这个世界上,一个女人想要在男人的生命里永恒,就做他相逢相识相知却不一定能朝夕相伴的知己;相恋相爱相解却不一定能相拥相守的红颜。红颜知己,就是读他、懂他却不属于他。
    其实不是每个女子都可以成为别人的红颜知己,也不是每个男子都配拥有红颜知己。今生的邂逅是你我刻骨的缘,用心数着来自相识的点点滴滴,走过了炎炎的夏,漫漫的秋,雪舞飘飞的冬;一起走过了多少春暖花开的季节。自从那时起,我穿越生命无限的空间,走进了你和你的世界,深藏起所有的眷恋,用灵魂与你相守相依,只想静静的做你的红颜知己,没有俗世的爱恋,没有生活中的物欲,没有城市中的喧嚣。就只做你的红颜知己好么?
    世上没有命定的情缘,现实和网络也是如此,现实中所有的缠绵和默契,网络中也都具有。网络中所有的心痛和无奈,现实也存在。在茫茫的人海里我们错过了相对的时间,上帝让我们在不对的时间邂逅,相识、相知、心灵相通。我们相见恨晚,独坐屏前,用心感受,我们语言的共鸣,文字的默契。临屏读你,读我们的相识,读那来自偶然的缘份,将一切轻扬成思念。你的一声问候,一缕牵挂,一声叹息,一份心事都在耳边萦绕,虽然我们彼此欣赏,彼此关爱,思念渗入我们心灵的最深处,但今生只能做你的红颜知己!
    虽然今生无缘做你同床共枕的爱人,今生没有朝朝暮暮的相伴,没有生生世世的永远。但我愿意倾注我所有的关爱。成不了你相守一生的伴侣,做不了你寸刻不离的相依,那就折叠起所有的眷恋,收回不由自主飞向你的心,在一段若近若远的距离中,在一个欲言又止的凝视中,唯愿做你今生隔时离空的红颜知己,留在你的生命里。让我的身影远离你的眼眸,让我的痕迹飘出你的生活,做一个一生一世知你懂你的红颜知己可好?
    今生只想把你深深的收藏心底,你是藏在我心中的潜流,思念是心痛的唯一解药,在你心里我是汹涌的风景,占据你卷入我心。今生,天各一方,任凭我是怎样的思你、念你;任凭我是怎样的呼你、唤你。想你的心情像一杯浓浓的酒;想你的心情像一只断线的风筝;想你的心情像是一杯没放糖的咖啡,但我会将心痛沉淀,让思绪飞扬。在你失意在你困惑的时候,我会用柔情眷缕为你分忧;我会用兰心慧质领略你灵魂的真际。只做你的红颜,何必一定要拥有,领略也是一种享受。


  评论这张
 
阅读(385)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017