注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望我将具有足够的坚定性和美德,借以保持所有称号中我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

网易考拉推荐

【情感人生】流淌的心音  

2012-03-06 03:23:31|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
















同恩音画

流淌的心音
   一定有一条河在你我的心间流淌。
   一定有一种爱在你我的目光中穿行。
   曾问过自己,人世间最值得珍爱的东西该是什么?人世间最值得珍藏的东西又是什么?
   我曾找到过无数个答案,甚至这些答案可以完全地说服我自己,包括他人。
   我知道,流淌与涌动其实都是以时间和脚步为参照物的,就象某一天漫步在我居住的小城,当万家灯光已不再成为我注目的景象时,我的目光会突然暗淡下来。我清楚地知道,此时此刻,也只有一件东西能够来安慰我,那就是从不背叛我的心灵。对于这种长久的忠实让我一直感动着,并流进那些粗劣的文字。
   我也曾为一点点的满足骄傲过、兴奋过、欣喜过。因为毕竟我一直行走在我所熟悉的小城里,并让生命多次展现出真实的印记。所以,我一直这样来看待那些发自内心的情感、从不会跑调的心音。我懂得了珍惜和珍藏,懂得了爱与被爱,以及那条一直能够流进你我心间的河流。
   一定有一种声音属于你和我。
   一定有一段记忆不属于文字。

 

 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017