注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】你是我一生温柔的守候  

2011-06-12 19:22:56|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


同恩音画

你是我一生温柔的守候
    总是在梦与醒的边缘想起你。
    我以时间为经,空间为纬,密密的织相思,夜夜唤你入梦来,醉成一世的缱绻。
    你是在这个季节唯一来寻蒹葭的人。冰封万里,雪染霜天,绰约的芦苇花秀出了一湖的风景。仿佛从风雅经卷中走来的女子,握一根相思的芦笛,和你在岸上踏歌声声.
    就这样不经意的走入了我的生命,来不及矜持,来不及掩饰。在相遇的瞬间,蓦然认定,你就是我几世的寻觅。时光的流转,带走了曾经的故事,带不走我痴痴的爱恋;
    岁月的更迭,改变了如水的容颜,改变不了我对你的款款深情。我亲密的爱人,在千百次的轮回中,你依然是我不变的守侯
    我喜欢在无人的时候,偷偷数着心事,细数你眉间心络的情意,细数你每一次轻颤的爱怜,任想象在你的温情里醉了千杯万盏。“我是世上最疼你的那个人……”,哦,我亲密的爱人,我要你怀里幸福的温度,我要你宠爱与抚慰的情怀。甚至愿意为你相信天荒地老,傻傻的爱成一世的眷恋,一世的缠绵。
    我愿是你心湖的那枝莲,那枝青青的莲。任世间嫣红姹紫,春回秋转,只为你亭亭净植,只为你一脉独香。在风轻云静的午后,有你温情的目光如水,漫染莲的妩媚、轻惜莲的娇羞。总喜欢以我娉婷的枝叶牵你青青的衣据,以我丝藕的长度缠绕你的归期。
    你笑着说:“小傻瓜,相聚时,你在我眼里;分别后,你在我心里”。
    我愿是你树上的鸟儿,那只快乐的鸟儿。无论是在风中,还是在雨里,你都是我永远的归巢。晨曦微露时,以我如诗的情怀,在你葱茏苍翠的枝柯间,吟成世上最美的风景;月上梢头后,我叩梦为谱,拨响月光的弦,轻轻为你弹唱一曲长相守。
    我愿是你长夜的红烛,那支幽幽的烛。以你的名字为芯,以我的相思为脂,在寂寞的长夜里,点一盏心灯,为你照亮回家的路。
    我亲密的爱人。你是最重要的,在我的生命里。
    莲是水的守侯;鸟儿是树的守侯;烛是夜的守侯;你,是我一生温柔的守侯。



 
 

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017