注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】你好吗?我远方的朋友  

2010-08-21 18:00:06|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |










同恩音画

 你好吗?我远方的朋友
    你好吗?我远方的朋友。有多久没见你了?在做什么?是不是也像我想你一样想着我?
    你好吗?我远方的朋友。有多远的距离,让我们彼此思念,彼此牵挂。是不是遥远只是距离?两颗心的距离有多远?
    你好吗?我远方的朋友。忘不了有你相伴的日子,我的喜怒哀乐全在你的眼里。忘不了被你感动的日子,你的关怀你的爱护时时围绕着我。更忘不了与你畅谈的日子,我的歌声我的笑声成为你的珍藏。
    知道吗?我远方的朋友。你住在了我的心里,陪伴着我的呼吸。在每个曾与你相见的日子里,感知着你的关爱,感受着你的温暖,领略着你的深情厚谊。相诉相知,相互鼓励,是如此的温馨快乐。 知道吗?我远方的朋友。总是想再见到你,想为你唱那首你最喜欢的歌。总是想打探你的消息,想知道你还好吗?快乐吗?哪怕只是一个平安的消息。
    知道吗?我远方的朋友。总是希望可以珍藏这份美丽,作为一生永不褪色的回忆;总是渴望能够编织一种期翼,可以在每个与你相见的夜晚,伴随平静的甜蜜。在流转的时光背后,总有一双透视心灵的眼睛注视着你,那是我固执的坚守。 记得吗?我远方的朋友。我们曾经许下的承诺,就让时间做见证,让岁月来注释,用真心来包裹。3年、5年、10年虽然只是数字,却是我心中的未来和希望。到那时,我还要听你说“我来了”,好吗?
    记得吗?我远方的朋友。除了网络我不要你的任何联系方式,因为我只想让这份情谊更纯静,更美丽。这苦苦的滋味点点心痛,终于让我明白了,生命中历久弥新的爱才是最美的色彩。最好的事,莫过于有可爱的人酝染思念的颜色。
    记得吗,我远方的朋友。曾说过我是个知足的人,真的不能希求更多,也不愿希求更多了,拥有的一朵花已然胜过整个花季,里面盛满知足的宁静,里面透露着一个悠久而坚定的信念。你的笑貌已写进我的历史,你的声音已塑进我的生命。无论距离有多远,无论聚少还是离多,你的关爱我的感动永远铭刻在心灵最深处。 祝福你,我远方的朋友。既然选择了远方,便只顾风雨兼程吧,不想成为你忙碌奔波的牵绊,只希望我的祝福是无边的关注,能够一直飘进你的心底,我的世界你的天空永远明朗清澈。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017