注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】 很想给你打个电话  

2010-07-19 21:04:22|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

很想给你打个电话     很想,很想给你打个电话,可是号码在手中不断地敲打,却始终没有将你的手机拨响。从想给你打电话的那一刻起,矛盾的心就象波涛一样从没有停止过波动,号码也不知拨了多少次,却依然停留在手机上,缺少与你联系的勇气。我知道我在想你,牵挂着你;我也知道自己给你打电话的目的就是为了听听你的声音;好想跟你痛痛快快地聊聊,叙说我心中的思念;好想你能多给我一点时间,静静地听我诉说。我知道你有你的生活,我有我的生活;过分的在乎才会是我今天这样的结果,我烦燥、我不安、我矛盾,一切的一切全是因为想你。
   很想给你打个电话,不管是在有没有事情时候,就好象只有打过电话后,内心才能得到安宁一样。不然一天的思绪、一天的心情,都会飘忽不定,失去了方向。
   很想给你打个电话,那颗矛盾的心却坚定地提醒自己,没有事凭什么要给别人打电话,也许人家正在忙着呢?电话打通了你又能说些什么?我的心就这样在不停地徘徊,就是想听听你的声音。
   很想给你打个电话,没有理由,也没有原因。只是想听到你的关怀、你的安慰和对我内心不快地抚慰。在你不高兴的时候,我愿意替你分担痛苦,并把快乐带给你;但当我不开心的时候,却是一个人独自在那里静静地忧伤,没有问候,也没有关怀,更没有安慰。
   很想给你打个电话,只是想问候一下现在的你是否还好?心里是否时常想起我,并把我时刻记在心上。我不知道为什么?也不知道是怎么了,就是想给你打个电话,却又在排斥着自己不要拨响你的铃声。我犹豫、徘徊、不知所措。电话始终没有拨响,酸楚却不由自主地从心底涌上。我知道你并不在意我,也知道你不会在任何时候会想起我,我却始终生活在对你的幻想中,不住地期待、企盼……却始终把自己困在里面,不愿意清醒地面对现实,才会在自己的小圈子里独自品尝那傻乎乎地梦。
   很想给你打个电话,失落地我不想继续承受自酿的伤害,我想忘记、想放弃、想……想了很多,却始终没有实现,依然涌动着想你的思绪,想你能给我打来电话。想你,却始终不敢拨响你的电话。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017