注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】心灵的盛宴  

2010-04-07 21:30:07|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

心灵的盛宴
作者:同恩 
    曾经的那些快乐与悲伤 ,世间有太多美好的事物。
   人是情绪化的动物,易受心绪影响而波动,心灵的漂泊,太需要一个停泊的港湾。
   在这个世界里,有人欢笑就有人哭泣,有人得意就有人失去,有人付出就有人辜负.
   不知道什么样的爱情是最美的?是至死不渝的爱情?是执子之手与子楔老的爱情?还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
   一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。
   才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。 学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
   心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,有一种爱经不起等待. 有一种爱经不起等待.有一种爱经不起伤害。
   我始终是相信爱情的,不管是象梁山伯与祝英台那样轰轰烈烈,还是油盐柴米简单一生.我也相信至死不渝终生不悔的爱情,相信执子之手与子携老的爱情.经历过感情,才懂得爱情没那么简单.享受爱情带来的欢乐,也承受这一并的痛苦.也渐渐明白爱情可以等待,却经不起伤害.一次次地想说服自己,安慰自己.一次次地摇摆不定,一次次的感到心痛.真正发现心里更多的是疼,是恨,是空白,是无助.我知道自己真的爱过,也无比在乎.只是当一切发生的时候,心底发现一切的甜蜜一切的快乐都消失了.
   一个人,付出了真心,付出了最多.那么伤得越深的就会是自己.害怕伤害.我发现我已经不明白什么叫爱,我迷茫,我失去了心.
   终于明白没有一个人,也有未来.我紧张的停留在原地,等待心灵的呼唤。
   对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。
   夕阳易逝,花开花落,年华流走,人生本是不快乐的!当我笑时,我拥有整个世界,当我哭时,世界只有我!因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。所以心灵需要升华,真正放下心中的背负, 要明白不想放下就放不下,一切都只在自己的意志之中. 明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱!
   一草一木,一山一水,一缕阳光,一阵微风,都是我们心灵的盛宴!
   今夜,让我们共赴心灵的盛宴!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017