注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【生日祝福】博客名流的新时光广场诞辰  

2010-03-30 13:08:44|  分类: 【生日祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

恭贺博客名流的新时光广场圈子诞辰
作者:同恩
     2010年3月16日,家园博客名流的新时光广场圈子诞生了,借此机会向博客名流的新时光广场圈主和各位管理员,以及圈内所有的朋友表示热烈的祝贺,衷心祝福家园的每一位朋友都健康平安!开心快乐!
    博客名流的新时光广场在网易算是比较庞大的圈子,很佩服圈主和他率领的那些高效运作的管理团队,把圈子打造的如此丰富多彩,感谢你们提供给我们造梦的领地和交流的空间,这里让无数人深深迷醉,沉浸其中。圈友们在这里可以学到很多知识,找到很多快乐!虽然我入圈不久,但我从中体会到了很多快乐!
    圈主和各位管理员的大力支持和指导,在这里让我感受到了家庭般的温馨,圈主始终保持对新老圈友一视同仁的宗旨,和做博网络知识渊博,实在令人敬佩!是一个非常值得人们尊敬的圈主,在今天家团喜庆的日子里,让我们一起品尝你用艰辛付出换来的果实,一起分享你的快乐!一次偶然的点击,成就了圈主的不解之缘,从此我迷恋了这个幸福家园,愿家园在未来的日子里前程似锦,一帆风顺,一路铺满锦绣中华,愿圈子的明天更加辉煌璀璨……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017