注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望我将具有足够的坚定性和美德,借以保持所有称号中我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

网易考拉推荐

【情感人生】复活的灵魂  

2010-03-18 11:34:34|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

复活的灵魂
    小心地绕过脚下的落叶,不忍心让它在枯萎的最后关头,仍逃脱不了人们不屑一顾的唾弃。正如昨天的伤,正如走失的爱情,正如别离后的你,留下的那些痛。 走在瓢泼的大雨中,把旧了的伞,扔在路边,让灌顶而下的雨水,象蛇一样,穿过我的身体,让冷冷的思绪,象上个世纪的冰川,冰冷着我的心情。发丝如黑色的瀑布,顺着水流,遮住我的眼睛。我不知道我哭了没有,我不知道我的脸上,流着的到底是是雨水还是泪水?我只能麻木地捧着象落叶一样枯萎的爱情,跌跌撞撞的走在风雨的路上。让无言的痛,疲惫着我的心灵。唤醒那些走过的忧伤。
   往日重复了一千遍的信誓旦旦,如今却如绳索一般,捆绑着我的灵魂,成为我无法摆脱的负累。孱弱的心,在无休止的暴风雨中,噼噼叭叭地碎了一地,那些留不住的心情,和着大地的污秽,漫无边际地流向四面八方。我仿佛听到雨中落叶叹息的声音,爱,早已经走到尽头,退一步,是无奈,退一万步,也是无奈!!
   冲出那个醉了一晚的酒吧,打烊的铁门,在身后沉重的阻断了那缕稍显昏暗的灯光。喝进去的是酒,吐出来的是痛,摔碎了的是酒杯,心海中波涛汹涌的却是撕心裂肺的呐喊。就让酒在心中燃烧,就让雨在头顶肆虐,就让孤独的灵魂,在这寂寥的雨夜里,喊一个痛快淋漓吧。
   我在天黑买一个醉,让孤独的灵魂在痛苦中突围,既然流星注定要西坠,又何必再去把真情违背,既然花儿注定要枯萎,为什么不留住花香浸过的回味?我在天黑买一个醉,让复活的灵魂在月夜里飞,既然爱过就不要后悔,留一份美丽预定来生的相随。就让那些走过的痛和着心事一起化成灰,暴风雨过后,我将要看到的是,又一番阳光灿烂的明媚

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017