登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【情感人生】这个夏季的思念  

2009-07-19 22:08:33|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

这个夏季的思念
作者:同恩
     夏天是个多雨的季节。天空开始流泪。那些积存了多少个日日夜夜的悲伤。在这个季节里无边的倾诉着。呻吟着。而我。吝啬的连眼泪都没有。把微笑当成了掩饰。把坚强变成了逞强。
    人,从来都是奇怪的情感动物。在拥有的时候害怕失去。而有一天。我们拥有的东西也就真的在我们的害怕中一点一点的失去了。那么。是不是。只要不害怕。用无谓的态度去面对。就不会失去。不。不是。我知道不是。可。为何这样的无谓竟让心颤抖起来。是控诉么。亦或假装。 告诉自己。不再提起。关于那一季的痴迷。我想。我只是做不到毫不犹豫的舍弃。将满心的期许化成一腔柔情。结成千丝万缕的牵挂。添了守望。伤了容颜。淡了微笑。哀了叹息。却诉不完这段绵绵不绝的情谊。
    习惯同样的姿势。保持很久。何时。我开始有着这样一个习惯的。
    独自生活。独自微笑。独自哭泣。独自疼痛。不被别人在乎。亦不在乎别人。如此便不会有遗忘这个词的存在。一成不变的状态。也许会疲倦。却已然适应。净澈的感知。温暖没有被捕捉到。逐渐。自然的平静。
    迷恋酒吧。一种放纵且很惬意的生活方式。有着暗暗的光线。美丽晶莹的液体。都带着别样好看的颜色。
    总有些东西美丽的让人窒息。便是从心里深爱着的。美满的刻痕。
    总有些事情隐瞒的让人惊讶。便是从身体里惧怕着的。刻骨的记忆。
    总有些伤痛隐藏的让人佩服。便是从骨髓里滋生着的。不灭的烙印

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018