注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。

老当益壮,宁知自首之心,穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

【解密婚姻】女人该如何面对老公的婚外情?  

2008-11-09 21:49:58|  分类: 【解密婚姻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

同恩音画

【原创】女人该如何面对老公的婚外情?
作者:同恩
     如果发现自己的老公对自己不忠诚,尤其是当你看到自己的老公躺在别的女人床上的时候,一种莫大的被背叛感强烈地刺激着你已经伤痕累累的心,那一刻,最恨不得用刀把狗男女都砍了。这是所有女人在遇到这种情况下的第一反映。
    男人总是要求女人“守妇道”,而自己却总是“越轨”,社会舆论对男人也多加“爱护”,对女人却总是苛刻至极。男人总是喜欢跟别人的老婆发生一夜情,发生性关系,发生婚外性,可非常不愿意,应该是根本不允许自己的老婆跟别的男人鬼混,就连对感情也是那样的禁锢,似乎自己的东西就非常珍贵,别人的东西就可以随意纵容,就可以用来调情,供自己寻求欢乐,男人总是这样的自私。
    而女人总是那样的无私。虽然知道了老公有了婚外情,也曾一度想以出轨来报复,可这都是一时间的冲动想法,短短的几秒过后,生活又重新恢复了平静,这种冲动也随风而去,可能也只能算是一时间的气话,也可能说是女人有这个心却缺少这份勇气吧。为了精心呵护和坚守那份“海誓山盟”、“海枯石烂心永不变”的感情承诺,女人们放弃了自己单身时期的朋友,改变了自己的习惯,把所有的时间和精力全投在了家庭和老公的身上,希望感情在“养分”的滋润下能够天长地久,可是结果确总是大失所望。男人诺言总是那样的脆弱,那样的不堪一击。男人有了婚外情,能找出一大堆冠冕堂皇的理由给自己开脱,而女人一旦向“高轨”轻轻迈出一小步,就会遭到“不守妇道”的恶骂。
    男的自私是无止境的。男人即使是有了婚外情,可是他还是想着什么都拥有,还是想着又能在外面鬼混,回到家老婆对自己还是那样的忠贞。为了家,为了孩子,女人们常常把委屈和泪水咽进自己的肚子里,依旧贤慧地给男人白天当着“保姆”,黑天当着“性欲发泄”的工具。
     “回头是岸”的男人太少了,更多的是“一去不复返”。女人怎么办?独守空房的孤独尚可忍耐,可是面对缺少关爱的寂寞感情,面对另一个男人百般的疼爱和呵护,女人首先想到还是要守妇道,可是在这种逼迫和诱惑下,女人放弃了忠贞,难道错全怪自己吗?男人需要刺激和富有激情的生活,难道女人不需要吗?为什么偏偏单要女人付出,而不让女人享受呢?
    老公有了婚外情,守妇道的女人们还该为他们的面子再守下去吗?

<


 
 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017